学校召开党委书记讲纪律党课暨党纪学习教育警示教育会

2024年06月25日 18:34 王皓然 点击:[]

为深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推动党纪学习教育走深走实。6月24日,学校在耕读楼二楼报告厅召开党委书记讲纪律党课暨党纪学习教育警示教育会。

校党委书记黎素梅以《党的纪律建设与党的自我革命》为题,围绕党的自我革命;党的纪律建设;党的纪律建设是党的自我革命的重要保证;党纪学习教育加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展;以案明纪,推动党纪学习教育走深走实五个方面作报告,教育引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,切实把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。

黎素梅要求全校各级党组织、全体师生党员尤其是党员领导干部要带头学深悟透习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,基层党组织要扎实开展警示教育,强化以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,以更大力度、更实举措推动党纪学习教育走深走实,着力打造忠诚干净担当的农大干部队伍和党员铁军。

校党委副书记黄鹤平在总结时指出,要推进纪律教育常态化,当好管党治党的“责任人”。全校各级党组织要坚决扛牢管党治党的政治责任,组织全体党员干部、广大师生党员深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神。要强化以案明纪,当好严于律己的“规矩人”。扎实开展警示教育,深刻剖析违纪典型案例,强化警示震慑,推动以案促改促治。要强化真抓实干,当好改革发展的“排头兵”。扎实把党纪学习教育成果转化为干事创业的强大动力和实际成效。

会上,学校党政班子成员,全体中层干部观看警示教育片。学校党委领导班子成员、党员校领导,全体党员中层干部,部分师生党员代表参加党课学习。

云南农业大学组织部  版权所有  2020

通讯地址:昆明市盘龙区云南农业大学耕读楼2楼